РЕГИСТРАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПУСКОВ С ПОМОЩЬЮ

«НОВОЙ ИНВЕСТПЛАТФОРМЫ» (УВЕЛИЧЕНИЕ УСТАВНОГО КАПИТАЛА)

АО «Новый регистратор» предлагает услуги по регистрации выпуска акций непубличного акционерного общества, размещаемых с использованием «НОВОЙ ИНВЕСТПЛАТФОРМЫ» путем закрытой подписки, и размещение акций на «НОВОЙ ИНВЕСТПЛАТФОРМЕ».

  • Способ инвестирования

Только приобретение акций непубличного акционерного общества, размещаемых с использованием инвестиционной платформы АО «Новый регистратор» — «НОВАЯ ИНВЕСТПЛАТФОРМА» путем закрытой подписки среди конкретных (поименованных в ДСУР) акционеров, при условии оплаты акций только денежными средствами.

  • Участники инвестиционной платформы

Со стороны эмитента: только непубличное акционерное общество, не являющееся кредитной организацией и некредитной финансовой организации

Со стороны инвестора: юридическое или физическое лицо, а так же индивидуальный предприниматель.

  • Ограничения суммы инвестиций

С помощью инвестиционных платформ без ограничений могут приобретать акции:
юридические лица или индивидуальные предприниматели, а так же физические лица, признанные (!) АО «Новый регистратор» квалифицированными инвесторами.

Физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями и (или) квалифицированными инвесторами, допускается инвестирование через все официальные инвестиционные платформы в совокупности не более 600 тыс. рублей в год.

 

 «НОВАЯ ИНВЕСТПЛАТФОРМА»