При передаче документов реестра (переводе реестра от другого реестродержателя) в АО «Новый регистратор», последовательность действий следующая:

1. Согласование условий договора на оказание услуг по ведению реестра владельцев ценных бумаг с АО «Новый регистратор».

2. Принятие решения СД общества (или ОСА общества в случае, если СД в обществе не создан, или решением единственного акционера общества) о расторжении договора на ведение реестра с предыдущим регистратором и утверждение АО «Новый регистратор» в качестве нового регистратора общества и условий договора с ним.

3. Подписание договора на ведение реестра с АО «Новый регистратор» (подписание договора возможно даже на следующий день после направления в адрес предыдущего реестродержателя уведомления об одностороннем расторжении с ним договора на ведение реестра).

4. Участие уполномоченного представителя эмитента (при желании) в процедуре приема-передачи документов реестра от предыдущего реестродержателя к новому регистратору – АО «Новый регистратор» и подписание акта приема-передачи.

5. Предоставление в АО «Новый регистратор» ряда документов реестра, не вошедших в перечень документов, подлежащих передаче, в соответствии с “Положением о требованиях к осуществлению деятельности по ведению реестра владельцев ценных бумаг” (утв. Банком России 27.12.2016 N 572-П), с подписанием акта их приема-передачи.

Полную информацию о наших услугах и порядке заключения договора на ведение реестра Вы можете получить у специалиста Филиала по тел.: (812) 336-51-06; (812) 448-95-32 или написав письмо на электронный адрес: spr@newreg.ru.

НОВОЕ!

При передаче документов реестра (переводе реестра от другого реестродерателя) в АО  «Новый регистратор» имеется возможнось подписания документов  электронной подписью при помощи  программы для шифрования («КриптоАРМ»).

Программа «КриптоАПМ» соответсвует всем требованиям российского законодательства в части обеспечения юридически значимого статуса.

Краткое руководство пользователя КриптоАПМ